Tatjana Harter steuerte 14 Treffer zum Ottenhöfener Sieg bei. Bildquelle: Archivfoto
ASV-Damen sind jetzt Spitzenreiter
Landesliga Südbaden Damen Nord Staffel 1

In der Frauenhandball-Landesliga gewann der ASV Ottenhöfen bei der SG Muggensturm/Kuppenheim II mit 36:31.

Bis zum Stand von 4:4 in der 6. Minute konnte sich kein Team absetzen. Dann aber erarbeiteten sich die ASV-Damen über eine gute Defensivleistung immer wieder einfache Tore. Zur Halbzeit führte Ottenhöfen bereits souverän mit 22:13.
Dieser komfortable Vorsprung gab den Spielerinnen um Trainer Torsten Bressmer in der zweiten Halbzeit die Möglichkeit, viel zu wechseln. Die ungewohnte Spielkonstellation sorgte teilweise dafür, dass der ASV in der Abwehr nicht mehr so kompakt stand und die SG Muggensturm/Kuppenheim einfache Tore erzielen konnte. Auch in der Offensive lief es bei Ottenhöfen nun nicht mehr ganz so rund.
Trotzdem brachte das ASV-Team die Führung ungefährdet über die Zeit. Nach dem 36:31-Sieg können sich die ASV-Damen nicht nur über zwei Punkte freuen, sondern sind sogar der neue Tabellenführer.
Nach einer zweiwöchigen Pause geht es für die ASV-Damen am 7. November mit dem Heimspiel gegen die SG Baden-Baden/Sandweier weiter.

SG Muggensturm/Kuppenheim - ASV Ottenhöfen 31:36 (13:22)
Tore für Muggensturm/Kuppenheim II: Traue 9/2, Kirschke 7/1, Dombrowski (6), Holz 4/1, Schmidt 2, Kolles 2, Altmeier 1.
Tore für Ottenhöfen: Harter 14/2, Blust 9, Bauer 7, Fantoli 2, Wigant 1, Haberle (1), Doll 1, Roth 1.

Tatjana Harter steuerte 14 Treffer zum Ottenhöfener Sieg bei. Bildquelle Archivfoto