Die SG Scutro III musste sich in St. Georgen geschlagen geben. Bildquelle: Verein
Auch die SG Scutro III verliert in St. Georgen
Kreisklasse A Offenburg-Schwarzwald Herren Endrunde

St.Georgen scheint kein gutes Pflaster für die Vereine aus dem Bezirk Offenburg zu sein. Auch die SG Scutro III kehrte mit einer 23:21 (11:11) Niederlagein der Kreisliga A Endrunde zurück.

Ob es auch an der langen Anreise liegt kann keiner genau sagen, die Niederlage der SG Scutro III um Spielertrainer Yannick Wölfle hat seine Gründe aber wohl eindeutig in der Chancenverwertung zu suchen. Wenn man zwölf freie Chancen liegen lässt, braucht man sich am Ende nicht wundern, wenn die Punkte im Schwarzwald bleiben.

Die ersten 15 Minuten der Partie hatte der Gast leichte Vorteile und konnte bis auf 3 Tore (4:7/13.) davonziehen. Weiter absetzen war auf Grund des Chancenwuchers nicht möglich, und so konnte der Gastgeber bis zum Ende der ersten Halbzeit wieder ausgleichen (11:11).

Auch im zweiten Durchgang hatten die Gäste nach ausgeglichenen zehn Minuten wieder die Vorteile auf ihrer Seite und lagen mit 19:16 nach 48 Minuten in Front. Der Gastgeber konnte jedoch binnen weniger Minuten wiederum die Abschluss Schwäche der SG Scutro nutzen, glich nicht nur aus, sondern zog das Spiel auf seine Seite, um am Ende die Partie mit 23:21 für sich zu entscheiden.

Mit dieser unnötigen Niederlage hat die SG Scutro III das Meisterschaftsrennen wieder spannend gemacht, liegt nun punktgleich mit der HSG Hanauerland an der Tabellenspitze. Die Tabellenführung basiert nur noch auf dem gewonnen direkten Vergleich.

TV St. Georgen II - SG Scutro II 23:21 (11:11)

TV St. Georgen: Felix Struß, Silas Palmer, Jonas Riege, Simon Kovacovski (2), Maximilian Link (2), Erik Groh (2), Pascal Schleth (3), Tobias Hänse, David Bublies, Julian Jerke (8/3), Lucas Rotzinger (1), Yannick Palmer (2), Justin Goedhuis (3), Gunar Heinrich Rahn-Marx.
SG Scutro III: Christian Walter (T), Daniel Krug, Elias Spengler, Yannick Wölfle (2), Benjamin Michel (7/2), Julian Brucker, Alex Beljaew (2), Michael Heitzmann, Dave Dieter (5), Sebastian Wendlinger (1), Sebastian Betzler (2), Marvin Jeske (1), Steven Armbruster (1), Elias Oswald.
Schiedsrichter: Klaus Isenmann (TV Gengenbach)

Spielfilm: 0:1, 1:3, 3:3, 3:5, 4:7, 8:8, 11:11 - 12:11, 14:14, 16:16, 16:19, 19:19, 20:20, 23:20, 23:21

Die SG Scutro III musste sich in St. Georgen geschlagen geben. Bildquelle Verein